Avaliações

7,9
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
7,9
Conforto
7,4
Localização
9,1
Comodidades
7,4
Funcionários
7,9
Custo-benefício
8,0

Avaliações

    Diogo
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    1 de maio de 2018

    Minha estadia foi simplesmente fantástica! Valeu cada minuto!

    A equipe é fantástica, o ambiente é muito aconchegante, o café da manhã era simples, mas muito bom! Tudo que era necessário as pessoas tentavam ajudar. Foi um período fantástico lá .
    Rafael
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    23 de abril de 2018
    Assim que li todas as experiências aqui citadas pelo site sabia que deveria fazer uma reserva no Hostel de La Barra. Incrível como foi além de ótimo quartos, localização e café da manhã excelente, fui embora com amigos que levarei para vida. Agradecimento a toda a equipe do Hostel, principalmente ao Pato que sempre está ali para ajudar, conversar e te dar ótimas dicas.
    Hugo Eduard
    br

    Nota geral das avaliações

    2,5
    20 de março de 2018

    Zero.

    Como viajo sozinho, opto por hostels. Mas foi a pior hospedagem da minha vida. Quarto com cheiro de chulé e naftalina. Insetos na cama, que parecia usada. Não tinha armário para minhas coisas, todos ocupados. Só após discutir com o funcionário do Hostel, pude ocupar um armário. Não dormi a noite. Quarto barulhento com janela para a rua. Um ventilador tipo circulador do ar, que mais fazia barulho do que ventilava. Café da manhã quase sem opções. Banheiros pouco limpos. Gente entrando e saindo dos quartos durante a madrugada. Sai no dia seguinte, após ficar apenas algumas horas. Era o final de semana do Lollapalooza e não tinha vagas em hostels, com poucos hotéis disponíveis. Pior de tudo: apesar de reclamar e deixar o hostel, não devolveram o dinheiro das duas diárias que não utilizei. Um tremendo desrespeito. Nota zero. Mas o booking tem como nota mínima 2,5. Não recomendo a ninguém.
    Não gostei de nada. Experiência traumática.
    Carlos Eduardo
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    2 de março de 2018

    Ótima localização e custo-benefício

    Os quartos são pequenos, e não foram respeitados os espaços nos armários. Por conta disso, acabei tendo que deixar minhas coisas na minha cama porque, apesar de ser um armário disponível por cama, havia hóspedes com muitas bagagens que usaram mais de um armário.
    O banheiro é bastante limpo; a localização é muito boa; o pagamento pode ser feito em USD.
    Leonardo
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    23 de fevereiro de 2018
    O pior ponto é o barulho. Fica com as janelas voltadas para uma rua movimentada, então tem barulho de trânsito. Também não tem ar-condicionado no quarto que ficamos. O valor era 355 dólares e descontaram 365 dólares no cartão - os 10 dólares que cobraram a mais, no entanto, foram devolvidos assim que mandei e-mail reclamando.
    A localização é perfeita, melhor impossível. Conseguíamos caminhar à noite tranquilamente e era perto de vários pontos turísticos da cidade. Dava pra fazer muita coisa a pé. O hostel também estava bastante limpo todos os dias.
    Jheniffer
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    14 de fevereiro de 2018

    Bem localizado, mas pouco preparado

    Fiquei no quarto feminino com três beliches, onde não há iluminação individual nas camas nem tomada. Em todo o quarto, só tinha uma tomada com dois pontos de energia perto da janela. Como só estavam eu e mais uma menina, foi tranquilo a questão da luz e da tomada, pois nos demos bem e saímos à noite. Mas imaginem com seis pessoas? Certamente não seria tão tranquilo. Também não há ventilador e agora no verão está muito quente (cerca de 35°C), o que torna as noites não muito confortáveis. O café da manhã é bom (pão, café, suco, geleias e fruta), mas servido somente a partir das 8h, o que me parece muito tarde para um hostel com hospedes que podem querer acordar mais cedo para fazer passeios para outros lugares fora de Santiago. O banheiro é bom quando o hostel está vazio, que era como estava nos dias que me hospedei. Mas também imagino que não seja tão bom com um número grande pessoas. São dois banheiros compartilhados unissex com dois vasos e dois chuveiros cada (se não me engano). Não tive problemas com o banheiro, pois sempre que usei estava vazio ou no máximo com uma pessoa. O staff me pareceu pouco interessado em ajudar e em fazer a estadia mais agradável; diferente do que já vivi em outros hostels. Não sabiam ajudar nem com o transporte de ida e volta pro aeroporto, por exemplo (só me indicaram um que era 25mil pesos). Não tinham troco para nada, nem em dólares para pagar a estadia nem em pesos para comprar água ou outras coisas disponíveis no hostel. O que me surpreendeu bastante negativamente foi na última noite em que fazia muito calor e eu provavelmente estava com um pouco de insolação. Estava com muita sede e desci até a recepção para comprar uma garrafa de água. Eles não tinham troco e com as moedas que eu tinha ainda faltam 200 pesos. Quando disse "preciso de água", eles me falaram "tome da torneira". Realmente, demonstrou uma falta de preparo muito grande para lidar com turista e até mesmo com a saúde das pessoas.
    Muito bem localizado, próximo ao metrô Bella Artes e de ruas com várias opções de cafés, barzinhos e restaurantes, além de supermercado e farmácia.
    es

    Nota geral das avaliações

    4,2
    1 de fevereiro de 2018

    Não volto mais.

    Hostel antigo e lençois velhos, esculachados. Zona barulhenta e quartos sem ar-condicionado. Não vale a pena a estadia.
    boa localização.
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    18 de janeiro de 2018

    Ótimo custo x beneficio

    As instalações não são muito confortáveis, área comum não é muito atrativa. Nos quartos compartilhados não há iluminação e tomada para cada cama
    Localização excelente, perto de vários pontos turísticos. Os funcionários são muito atenciosos e animados, principalmente Bernardo e Patrício. O Bernardo é brasileiro, deu várias dicas sobre a cidade. Super prestativo e profissional.
    Maria Elvira Tomazoni de
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    22 de novembro de 2017
    Localização e o atendimento
    Nadine Höpf
    de

    Nota geral das avaliações

    9,2
    18 de maio de 2018

    Best place to discover Santiago

    Was a bit loud (but it's in the center of a big city so that's unavoidable) and the window wouldn't close properly.
    Great location with walking distance to all major sights. Very friendly staff. Very good breakfast. Small hostel thus very familiar and easy to make new friends. Great value for money.
    Shan
    ca

    Nota geral das avaliações

    5,8
    12 de maio de 2018
    Room small
    Close to La Boca
    Agnese
    it

    Nota geral das avaliações

    8,3
    11 de abril de 2018
    It wasn't a big issue for us, but Wifi only works in common areas but not in the rooms.
    Very nice hostel and very nice staff. The hostel is in a perfect location, close to Santa Lucia and to a lot of nice food places and bars. The room was big, shower was hot and the bed comfortable. Even though our room had a view of one of the main streets in Santiago, it wasn't noisy at all at night. Breakfast was ok and wifi in common areas was good. Overall it's a perfect and cheap place for a couple of nights in Santiago!
    de

    Nota geral das avaliações

    9,6
    6 de abril de 2018

    Great stay in Chiles capital.

    Breakfast was a bit sparse, but OK for the price.
    Really comfy beds, clean room and bathroom. Nice staff with good English skills. Location was great.
    id

    Nota geral das avaliações

    5,4
    4 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Natasha
    gb

    Nota geral das avaliações

    8,8
    27 de março de 2018

    Great location & value for money!

    Breakfast was average. Bread, ceral & porridge. Could've been better.
    Location was great - just 10 mins walk to Plaza de Armas in one direction and 10 mins walk ti Bellavista in the other. Close to a metro station so great location. Wifi was really good and staff were really helpful.
    Luis
    cl

    Nota geral das avaliações

    8,3
    23 de março de 2018

    Nice

    The last minute change of room
    Location
    siedliszczak
    lu

    Nota geral das avaliações

    7,5
    20 de março de 2018
    The room was located just in front of the common area so it was hard to fall asleep due to noise.
    Super location, the room was clean, comfortable bad, no issues with early check out as we had a flight at 7am.
    Clarence
    us

    Nota geral das avaliações

    9,2
    17 de março de 2018

    Nice little hostel at an excellent location with an even better staff

    The older lady who I initially checked in with charged my credit card to another reservation, not my own reservation. I gave her my Driver's License, my Passport and I filled out the check in information sheet (which included my name)...and she STILL got it wrong! Was pretty infuriating but other staff stepped up and helped her out.
    The staff was very friendly and helpful (especially the two gentlemen). When they fumigated the room I was staying at and noticed that the fumes were bothering me (even after they aired out the room), they offered me a room upstairs at no cost...basically a free upgrade. Very thoughtful and nice.
    Laura.26
    co

    Nota geral das avaliações

    7,9
    14 de janeiro de 2018
    Bathrooms are not cleaned properly. Making your bed if you are sleeping at the top of the bunkbed could be dangerous, because they are very high.
    Beds are comfortable. Excellent location.
    us

    Nota geral das avaliações

    6,7
    12 de janeiro de 2018
    Not a good place to meet people, terrible breakfast
    Good wifi, clean, great location
Carregando avaliações